An alle Wahlberechtigen - Bayerische Volkspartei (BVP); Hübmansche Buchdruckerei, H. Schrödl, München
Bemerkungen: Fraktur. Eine Einbindung des Volltextes ist aus technischen Gründen derzeit noch nicht möglich.