Unser Betriebskollektivvertrag. Für Betriebsabendschulen in Volkseigenen und ihnen gleichgestellten Betrieben. Tl 2. (Arbeitslohn und technisch begründetete Arbeitsnormen) ([Berlin], 1952)
Hrsg. vom Bundesvorstand des FDGB, Abt. Schulung.