Contribution de la révolution hongroise à la pensée socialiste : compte-rendu de la conférence réalisée par l'Institut Imre Nagy de sciences politiques, Bruxelles, 24-25 Octobre 1959
Manquent les pages correspondant à l'exposé de Pierre Naville