Ruhrfestspiele Recklinghausen - Ruhrfestspiele Recklinghausen
Bemerkungen: Allgemeines Werbeplakat für die Ruhrfestspiele mit schwarzem Hintergrund, aus dem der Schriftzug "Ruhrfestspiele" als Kopfzeile und "Recklinghausen" als Fußzeile auskopiert sind. Das Objekt enthält keine weiteren Textteile. Zwischen Kopf- und Fußzeile ist blickfangend das Signet der Ruhrfestspiele in Form der beiden Großbuchstaben "R", von denen das linke seitenverkehrt steht und das mit seinem Aufstrich den des rechten Großbuchstabens berührt, auskopiert. Der linke Buchstabe trägt in seinem Rundteil eine rote, der rechte eine blaue halbrunde Füllung.