Löhne und Arbeitsbedingungen der Wald- und Sägewerksarbeiter in verschiedenen Ländern. Bericht III [der] Internationalen Konferenz der Wald- und Sägewerkarbeiter, Warschau, 12.-14. Oktober 1937 (Internationaler Bund der Bau- und Holzarbeiter)
Vervielfältigt.