Frauen beim Sonderverkauf in einem Kleiderladen
Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Vertrieb;Einzelhandel;Einkaufszentrum Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Konsum (allgemein);Konsument/in;Konsumverhalten Finanzwesen;Preis (allgemein);Marktpreis;Konsumentenpreis