Das letzte Wort im Wahlkampf spricht Oberbürgermeister Ernst Reuter. Sonnabend, 2. Dez., 15 Uhr, Neue Welt, Hasenheide - Monogrammist ("W"); Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Berliner Ausstellungen, Abt. Berek
Bemerkungen: Unterhalb der Kopfzeile ist links die als eigenständiges Plakat veröffentliche Grafik mit dem dreizeiligen Schriftzug "Eins ist immer richtig: Sozialdemokraten" als Verkleinerung abgedruckt; vergleiche Signaturen 6/PLKA017908 und 6/PLKA017909.