Bulletin de la Société d'études jaurésiennes, n° 95 - octobre-décembre 1984
Ce numéro contient : - "Notes de lecture", par Jean Rabaut et Gilles Candar, p. 14-18 - "Glanes", par Jean-Pierre Rioux, p. 15