Öffentliche Versammlung ... Es spricht: Stadtkämmerer Hirn. Thema: Gemeinderatswahl und Kommunalpolitik - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Bezirk Württemberg-Baden, Stuttgart; Ernst Klett, Abteilung Plakate, Stuttgart
Bemerkungen: schwarze Schrift auf rotem Grund; in der oberen linken Ecke das SPD-Signet in rot auf einem schwarzem Quadrat; am unteren Rand ein schwarzer Streifen mit roter Schrift darauf; in der Mitte die Veranstaltungshinweise handschriftlich geschrieben; "Approved"-Stempel der amerikanischen Militärregierung rechts