Les Syndicats européens à l'épreuve - Bibes, Geneviève; Mouriaux, René (1936-....); Association française de science politique; Centre d'études et de recherches internationales
couv. ill. Ouvrage issu d'un colloque organisé par l'Association française de science politique et le Centre d'études et de recherches internationales en mars 1989 Bibliogr. p. 283-287. Index