Finanzminister Dr. Cahn-Garnier spricht über Währungs- u. Steuerfragen - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Kreis Stuttgart; Ernst Klett, Abteilung Plakate, Stuttgart
Bemerkungen: schwarze Schrift auf rotem Grund; in der oberen linken Ecke das SPD-Signet in rot auf einem schwarzen Quadrat; am unteren Rand ein schwarzer Streifen mit roter Schrift darauf; in der Mitte die Veranstaltungshinweise; "Approved"-Stempel der amerikanischen Militärregierung rechts; Prüfabzugstempel der Buchdruckerei Ernst Klett am rechten Rand