Der Weg der kaufmännischen und technischen Angestellten und Beamten in Wirtschaft u. Verwaltung - DAG - Deutsche Angestellten-Gewerkschaft (DAG), Landesverband Berlin; Wilhelm Limpert, Berlin
Bemerkungen: Archivstempel