Arbeitsplätze. Beseitigung der Armut. 13. Weltkongress IBFG, Oslo 1983 - Grunhard; C.I.S.L., verantwortlich: Vanderveken, John (1983)
Bemerkungen: Die farbige Grafik auf der unteren Hälfte zeigt fünf flehend erhobene Hände vor einem aus verschiedenen Farbtönen zusammengesetzten Kreisbogen, der an einen Regenbogen erinnert.