Convegno Cgil per l'Indocina. Delegati
descrizione: Roma, Teatro Adriano, manifestazione nazionale della Cgil per la pace in Indocina. Delegati indocinesi (probabilmente vietnamiti) applaudono dal tavolo della presidenza.