Mieter-Broschüre. Informationen über Ihre Rechte als Mieter ... Jungsozialisten in der SPD, Kreis Schöneberg - Kabik; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Arbeitsgemeinschaft der Jungsozialisten (Jusos), Kreis Schöneberg
Bemerkungen: Abbildung der Haustür eines alten verfallenden Hauses; die Türfenster sind zerschlagen, und auf das Holz wurde "Mieter, wehrt Euch!" geschrieben; die Datierung wurde nicht verifiziert