"Swiss mountain cure aid for British children. Vor der Abreise in die Schweiz, Oktober 1950"; Kinder vor der Abreise in einer Reihe stehend, vermutlich vor einem Flughafen - Spira, René R.
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Hilfswerk soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialhilfe soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung