Musée de prévention des accidents du travail et d'hygiène industrielle : notice et renseignements divers - Conservatoire national des arts et métiers
Comprend : Notice par Emile Cheysson et les discours prononcés à l'inauguration officielle du Musée le 9 décembre 1905