Ausflug Kongress (vermutlich Jubiläumskongress), Zürich 1954 - Gruppe von Männern und Frauen im Freien - Bus (?) - Freytag, Hermann
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;Gedächtnisfeier;Jubiläum