Eine letzte Mahnung. Am 5. Dezember entscheiden Sie über das Schicksal Deutschlands. Sie tragen die Verantwortung für die Zukunft ihrer Kinder. Die kommenden Wahlen entscheiden über Aufbau oder Chaos in Berlin - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Groß-Berlin, Kreis Steglitz
Bemerkungen: Archivstempel unten rechts