Marxismus und Kultur. Mannheim und Lukács in den ungarischen Revolutionen 1918/19. [Übers. aus den Amerikanischen von E. Weck und T. Rülcker. Redaktion: J. Hartmann] (Luchterhand, 1967)
Soziologische Essays. Hrsg. von F. Fürstenberg und F. Benseler.