Für Deine Gemeinde - Wahlkundgebung. Sonntag, 7. Oktober, in Stade, Hotel Birnbaum [...] Es spricht Dr. Paul Nevermann, Bürgermeister a.D., Hamburg - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Unterbezirk Stade
Bemerkungen: Eindruckplakat mit Eindruck. - Auf der linken Bildhälfte grafische Darstellung kommunaler Bauten und einer Kirche, umfaßt von einer blau-grünen Fläche (Himmel bzw. Wiesenlandschaft), die als Eindruckfläche dient (siehe das entsprechende Motiv ohne Eindruck unter der Signatur 6/PLKA000069), darüber der Titel; auf der rechten Hälfte der eingedruckte Text; im Vordergrund unten links der Mitte aus grüner Fläche auskopiertes SPD-Signet in aufsteigender Buchstabenfolge. - Am oberen Rand handschriftlicher Vermerk "1956"; am linken Rand druckschriftlicher Vermerk "Bezirk Nordwest"; unterer Rand abgeschnitten.