La Lettre du FAS - Fonds d'action et de soutien pour l'intégration et la lutte contre les discriminations (France)
Irrégulier. Devient "La Lettre du FASILD" FAS = Fonds d'action et de soutien pour l'intégration et la lutte contre les discriminations