Außenaufnahme mit sowjetischer Botschafter in der DDR Pjotr A. Abrassimow und stellvertretender Oberkommandierender der sowjetischen Streitkräfte in der DDR Generaloberst M. Chamulo
die Spitze der sowjetischen Ehrendelegation auf der Straße des 17. Juni; 2. von re. Botschafter Abrassimow, ganz re. Generaloberst Chamulo;