Velikaja oktjabr'skaja socialističeskaja revolucija. Bor'ba za vlast' sovetov v period inostrannoj voennoj intervencii i graždanskoj vojny. Ukazatel' literatury 1957-1958 gg (Moskva, 1959)
AN SSSR. Fund. bibl. obšč. nauk. itd.