Il mercato degli stracci, Napoli
note: Il servizio fotografico contiene due scatti dei Fotografi associati; grazie ad alcuni cartelloni pubblicitari si può dedurre che le fotografie siano databili dopo il 1954. descrizione: Strada del mercato degli stracci affollata.