Wandervögel klettern auf dem Uri-Rotstock (1913)
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus;Wandern soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Sport Umwelt;natürliche Umgebung;geophysikalische Umwelt;Berggebiet politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung