Ein Jahr Kommunalpolitik - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Groß-Berlin, Kreis Wedding; Berek-Druck, Berlin
Bemerkungen: blaue und rote Schrift auf weißem Grund; oben links das SPD-Signet in rot; Archivstempel oben rechts; die untere rechte und untere linke Ecken fehlen