Behütete Kindheit. Landesvater Zinn hat ein Herz für die Kinder. Hessen wählt SPD - Ernst, Jupp; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Hessen; Bernhard Ahrens, Kassel
Bemerkungen: Archivstempel in der unteren rechten Ecke