Arbeiterdemokratie oder Parteidiktatur. Hrsg. von F. Kool und E. Oberländer. Eingel. von O. Anweiler. [Übers. von G. Oberländer und H.S. Lamm] (Walter-Verlag, 1967)
Collection Stammheim. Mit Bibliogr. und Reg.