Sem título - J. Gonçalves Teixeira, Ministério dos Negócios Estrangeiros (Remetente), Bernardino Machado, Presidente da República (Destinatario)
Envio de telegramas e de processo contendo informações de Jaime Batalha Reis sobre a revolução russa