Wandervögel der Ortsgruppe Winterthur laufen auf dem Schnee während einem Säntis-Tour (ca. 1911)
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Sport;Wintersport soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus;Wandern Umwelt;natürliche Umgebung;geophysikalische Umwelt;Berggebiet politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung