Mit 60 Altersgrenze selber wählen. Aufhören, wenn es noch Spaß macht. DGB. Deutscher Gewerkschaftsbund - Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) (1979)
Bemerkungen: handschriftliche Bemerkung: Aktion: Mit 60 Altersgrenze selber wählen, Wandzeitung Nov. 1970, Entnommen aus: Best.1-3 Sign.