Sem título - Manuel Nunes Geraldes (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Agracede visita de Bernardino Machado. Refere o desejo de mudar de vez para Lisboa. Livro do Congresso de Bordéus. Eleições de delegados em Coimbra e eventualidade de eleição de Manuel Nunes Geraldes.