Sem título - António José Arroio (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Impossibilidade de aceder a pedido de fornecimento de dados, devido a trabalhos de escrituração da Inspecção. Estado da organização do serviço deixado por Joaquim de Vasconcelos.