Für ein neues Miteinander muss Mann Federn lassen - 8. März Internationaler Frauentag - ötv frau - GfP, Köln; Gewerkschaft Öffentliche Dienste, Transport und Verkehr (ÖTV), Stuttgart; Morgenstern, Vera; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: die Karikatur zeigt einen Mann, der Federn aus seinem Federbusch verliert