Gruppenaufnahme mit Vorsitzender Friedrich-Ebert-Stiftung Holger Börner und SPD-Vorsitzender Hans-Jochen Vogel und DGB-Vorsitzender Ernst Breit und Geschäftsführer Friedrich-Ebert-Stiftung Jürgen Burckhardt - Raschke, Bernd
Empfang anlässlich des 60. Geburtstages von Holger Börner in der Friedrich-Ebert-Stiftung;