Ein Leben ohne Furcht mit der SPD - Werde Mitglied - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: im Fußteil der Stempel: Sozialdemokratische Partei Bezirk Hessen-Nord, Kassel für die Aufnahmestelle