Gibsflüssigkeit wird in die Gussvorlage für Winterhilfe-Abzeichen gegossen - ATP Bilderdienst: Zürich
Wirtschaft;Industrie;Industriepolitik und Industriestruktur;Industriestruktur;Handwerk;handwerkliche Produktion