"Moi, Pierre Rivière, ayant égorgé ma mère, ma soeur et mon frère" : un cas de parricide au XIXe siècle - Rivière, Pierre (1815-1840)
carte, couv. ill. en coul. Contient plusieurs pièces du procès intenté devant la Cour d'assises du Calvados, en novembre 1835, le texte du mémoire écrit par Pierre Rivière en juillet 1835, ainsi qu'un choix de documents divers