Der Ursprung des Zunftwesens und die älteren Handwerkerverbände des Mittelalters, von Rudolph Eberstadt - Eberstadt, Rudolph
[Les origines du régime corporatif et les plus anciennes corporations d'ouvriers au moyen âge.]