Velikaja oktjabr'skaja socialističeskaja revoljucija - osvoboditel'nica ugnetennych narodov Rossii. Stenogramma publičnoj lekcii, pročitannoj 15 oktjabrja 1947 goda v Central'nom lektorii Ob'ščestva v Moskve (["Pravda"], 1947)
Vsesojuznoe obščestvo po rasprostraneniju političeskich i naučnych znanij.