Die Sozialdemokraten ... sind die Einheitspartei der Schaffenden ... in Stadt und Land - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Stuttgart; Ernst Klett, Abteilung Plakate, Stuttgart
Bemerkungen: schwarze Schrift auf rotem Grund; viel Text; "Approved"-Stempel der amerikanischen Militärregierung am unteren Rand; Anlaß geschätzt