Second mémoire à consulter et consultation, sur la défense à une accusation d'escroquérie, pour Jean-Charles-Vincent de Bette d'Etienville, bourgeois de Saint-Omer en Artois, détenu ès prisons du châtelet de Paris, accusé (Cailleau, 1786)
Dans: Mémoire pour Dame Jeanne de Saint-Remy de Valois.