Gruppenaufnahme mit Bundeskanzler Helmut Kohl und CDU-Vorsitzender Helmut Kohl und Bundespräsident Richard von Weizsäcker und Ministerpräsident Baden-Württemberg Lothar Späth - Försterling
Witwe von Kurt Georg Kiesinger, Marie-Luise Kiesinger;