Außenaufnahme
"[...] Bild zeigt einen Vater aus Ostberlin, der mit seinem kleinen Jungen über die Sektorengrenze in der Invalidenstraße läuft. Der Junge war über Nacht in Westberlin zu Besuch und die Volkspolizei hatte dem Vater erlaubt, das Kind zu holen"; Bemerkungen: unscharf