Milano. Particolare del corteo della zona Sempione
descrizione: Milano [30 settembre 1971]. Particolare del corteo della zona Sempione in appoggio alla S.P. Elettronica (didascalia su retro stampa). Un aspetto della folla di manifestanti in corteo con cartelli e striscioni contro il carovita.