Lama, Coppo, Simoncini e Roberti
note: Il timbro di Rai Radiotelevisione Italiana su retro stampa. descrizione: Giovanni Roberti, Franco Simoncini, Dionigi Coppi, Luciano Lama ed altri, durante una conferenza stampa in uno studio televisivo. note: Il timbro di Rai Radiotelevisione Italiana su retro stampa. note: Il timbro di Rai Radiotelevisione Italiana su retro stampa. note: Il timbro di Rai Radiotelevisione Italiana su retro stampa. note: Il timbro di Rai Radiotelevisione Italiana su retro stampa. note: Il timbro di Rai Radiotelevisione Italiana su retro stampa. note: Il timbro di Rai Radiotelevisione Italiana su retro stampa.