Jeder Unfall ist zuviel. Gefahren erkennen, melden, beseitigen. IG Metall - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall); Union-Druckerei, Frankfurt am Main (1971)
Bemerkungen: Der größere oberer Teil der Fläche trägt auf gelbem Grund den durch Schriftgröße hervorgehobenen vierzeiligen Schriftzug "Jeder Unfall...", aus dem unteren violettfarbenen Grund sind ein vierzeiliger Schriftzug sowie das Signet der IG Metall auskopiert.