Invio relazione e conclusioni Consiglio Direttivo Nazionale . Circ. n. 1969 - Segreteria: M. Sighinolfi; Segreteria
note: all.: testo della relazione e delle conclusioni di Agostino Novella al Consiglio direttivo nazionale del 14-16 marzo 1962. destinatario: camere del lavoro