Testo definitivo nuovo regolamento elettorale . Circ. n.420 - Segreteria confederale. Ufficio organizzazione: G. Parodi; Ufficio organizzazione
note sul contenuto: Si tratta di modifiche alle norme di preparazione del Congresso. destinatario: camere del lavoro